Facebook do Clube de Pesca de Santos Instagram do Clube de Pesca de Santos
  • Home
  • Como ser sócio
  • Horário dos barcos
  • Eventos
  • Galeria de fotos
  • Localização
  • Contatos
  • Cardápio da semana


    Cardápio Mês de Dezembro de 2018
     
    Sopas
    • 14/12/18 - Creme de abobora com Carne Seca e Gengibre.
    • 21/12/18 – Sopa de Legumes com Macarrão.
    • 28/12/18 – Canja.
     
    Cardápio Mês de Dezembro de 2018.
    • 14/12/18 - 6º Feira - Executivo.
    • Filé de Frango a Milanesa com Arroz Branco e Creme de Milho.
    • 15/12/18 – Sábado
    • Confraternização dos Sócios.
    • 16/12/18 – Domingo.
    • Confraternização das Famílias.
     
    • 21/12/18 – 6º Feira – Executivo.
    • Costela Bovina com Mandioca e Arroz Branco.
     
    • 22/12/18 – Sábado – Almoço por Quilo.
    • Saladas Diversas de Folhas Verdes e Legumes.
    • Acompanhamentos: Arroz Branco, Arroz Integral, Farofa e Fritas.
    • Massa : Talharim com Brócolis.
    • Ave : File de Frango Grelhado no Molho de Laranja.
    • Carne : Lagarto Assado com Cebola Caramelizada.
    • Peixe: Filé de Pescada ao Molho de Camarão.
     
     
    • 23/12/18 – Domingo – Almoço por Quilo.
    • Saladas Diversas de Folhas Verdes e Legumes.
    • Acompanhamentos: Arroz Branco, Arroz Carreteiro, Farofa e Fritas.
    • Massa: Nhoque ao Sugo.
    • Peixe : File de Pescada ao Molho Bella munier.
    • Churrasco : Carne, Frango, Lingüiça e Costelinha Suína.
     
    • 28/12/18 – 6º Feira – Executivo.
    • Coxa e Sobre coxa ao Forno com Batatas Rústicas e Arroz Branco.
     
    • 29/12/18 – Sábado – Almoço por Quilo.
    • Saladas Diversas de Folhas Verdes e Legumes.
    • Acompanhamentos: Arroz Branco, Arroz Integral, Farofa e Fritas.
    • Massa : Lasanha de Peito de Peru com Queijo Branco.
    • Ave: Iscas de Frango Empanadas com Molho Agridoce.
    • Carne: Contra File Grelhado ao Molho Madeira.
    • Peixe : Pescadinha Inteira ao Alho e Óleo.
     
    • 30/12/18 – Domingo – Almoço por Quilo.
    • Saladas Diversas de Folhas Verdes e Legumes.
    • Acompanhamentos: Arroz Branco, Arroz Caipira,Feijão Tropeiro e Fritas.
    • Massa: Capeletti ao Molho Branco.
    • Peixe : File de Pescada ao Molho de Alcaparras.
    • Suíno : Pernil a Moda da Ilha.
    • Churrasco : Carne, Frango, Lingüiça e Costelinha Suína